- Nuevo











✉️ info@mercadodelnorte.es (24/7) 📞 942 08 78 33 ⏰ 9:30-13:30 H (L-V)
✉️ info@mercadodelnorte.es (24/7) 📞 942 08 78 33 ⏰ 9:30-13:30 H (L-V)
🇵🇱 Anchoas del Cantábrico.
🌊 Elaboradas en Santoña de forma tradicional y artesanal.
🐟 Maduración mínima de 12-18 meses.
🫦 Salinidad mínima y textura única.
🏆 Sellos Calidad Cantabria y Anchoas de Cantabria.
📦 Pack de 4 latas Dingley de 95 gramos (± 24 filetes M) cada una, 380 g en total.
Las anchoas en aceite de oliva virgen extra (AOVE) de la marca El Capricho son una conserva elaborada 100% en Santoña de forma tradicional y artesanal a partir de bocartes pescados exclusivamente en el Mar Cantábrico (zona FAO 27). Posteriormente, se lleva a cabo un proceso de maduración de una duración mínima de 12-18 meses gracias al cual se consigue su color marrón-rosado y el olor característico a anchoa en salazón.
El resultado de todo este proceso son unos filetes con una salinidad mínima (7.3 g por cada 100 g de anchoa), una textura única y una consistencia firme algo elástica, suave y jugosa, ligeramente húmeda
Este producto cuenta con los sellos Calidad Cantabria y Anchoas de Cantabria, los cuales garantizan que todo el proceso se lleva a cabo de manera manual en sus instalaciones de Santoña (Cantabria).
INGREDIENTES:
- Anchoas (Engraulis encrasicolus, FAO 27 y FAO 37)
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal
- Producto sin aditivos
ALÉRGENOS
Producto alérgeno por contener pescado. No contiene soja. No contiene gluten.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Valor medio por 100g):
- Valor energético 1062 Kj/254 Kcal
- Grasas: 14,61 g de las cuales, saturadas: 1,8 g
- Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales, azúcares: <0,5 g
- Proteínas: 30,13 g
- Sal: 7,3 g
Semiconserva, se debe conservar en frío entre 5ºC-10ºC. Una vez abierto, mantener a menos de 10ºC y consumir en un máximo de 3 días.
No hay valoraciones por el momento