- Nuevo







✉️ info@mercadodelnorte.es (24/7) 📞 942 08 78 33 ⏰ 9:30-13:30 H (L-V)
✉️ info@mercadodelnorte.es (24/7) 📞 942 08 78 33 ⏰ 9:30-13:30 H (L-V)
🇵🇱 Conserva elaborada en Santoña de forma artesanal.
🐟 Ventresca de Atún Yellowfin Premium.
🫦 Textura suave y sabor gourmet.
✨ Fuente natural de proteínas y Omega-3.
🚫 Sin ningún tipo de aditivo.
📦 Pack de 4 latas de 115 g cada una, 460 g en total.
La ventresca de atún Yellowfin de El Capricho es una conserva de calidad superior elaborada de forma artesanal en Santoña (Cantabria) a partir de atún de alta calidad de la variedad "Aleta Amarilla" o "Yellowfin".
Para su elaboración, se selecciona solo ventresca fresca, que después es cocida cuidadosamente en un medio salado y conservada en Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, una variedad suave y aromática que realza el sabor natural del atún sin enmascararlo. El resultado de este proceso es una conserva elaborada con mimo que cuenta con una textura delicada y un sabor inigualable que hacen que sea perfecta para disfrutar sola, en ensaladas gourmet o como parte de platos más elaborados.
Cabe destacar también que este producto no contiene ni aditivos, ni gluten, ni soja; y tiene un alto contenido en proteínas y Omega 3, siendo beneficioso para el corazón. Por todo ello, es ideal para personas con intolerancias alimentarias o que buscan una alimentación más saludable.
INGREDIENTES:
- Atún Aleta Amarilla (Thunnus albacares)
- Aceite de oliva Virgen Extra (AOVE)
- Sal
- Sin aditivos. 100% natural
ALÉRGENOS
Producto alérgeno por contener pescado. No contiene soja. No contiene gluten.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Valor medio por 100g):
- Valor energético 1948 Kj/471 Kcal
- Grasas: 44 g de las cuales, saturadas: 8 g
- Hidratos de carbono: 0,8 g de los cuales, azúcares: 0,6 g
- Proteínas: 18,0 g
- Sal: 0,65 g
- Omega3: 1,16 g
No requiere refrigeración antes de abrir. Una vez abierto, mantener a menos de 8ºC cubierto en aceite y consumir antes de 3 días.
No hay valoraciones por el momento