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    Smach - cerveza SDR, pack de 12 botellines de 33 cl.
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    30,90 €
    Impuestos incluidos

    🇵🇱 Cerveza rubia elaborada artesanalmente en Cantabria.


    🍺 Bebida estilo Pale ALE.


    🌱 La combinación perfecta de maltas y lúpulos.


    🍻 Graduación alcohólica del 5% vol.

    🫦 Sabor sorprendente con un amargor limpio y refrescante


    📦 Pack de 12 botellines de 33 cl. cada uno, un total de 3.96 litros.


    Cantidad
    EU 32 34 36 38 40 42 44 46
    US XX5 XS S M L XL XXL XXL
    Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
    Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
    Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
    Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118
    • Sin gastos de envíoSin gastos de envío
    • Entrega en 24/48 horasEntrega en 24/48 horas

    La Smach SDR es una cerveza rubia refrescante de estilo Pale ALE que se elabora artesanalmente en Cantabria y que se ha convertido uno de sus productos más vendidos. Esta bebida se caracteriza por nacer de la combinación de dos variedades de malta con lúpulo alemán y checo, proceso que le confiere un amargor limpio y equilibrado que es simplemente irresistible.

    Para su elaboración, los granos de malta se molturan y posteriormente se mezclan con agua a determinada temperatura. De esta forma da comienzo el proceso de maceración en el que se transforma el almidón de la malta de cebada en azúcares. Después se filtra el cereal para obtener un mosto de cerveza limpio de impurezas, se lleva a ebullición para que quede esterilizado y, a continuación, se añaden los lúpulos para su conservación y aroma. Para finalizar, se enfría a 19º para que así las levaduras puedan desarrollarse de manera adecuada.

    Se trata de una cerveza natural sin gas inyectado cuya gasificación natural se obtiene gracias a una doble fermentación, característica que hace que siente bien y no infle ni genere sensación de pesadez. En la primera fase de este proceso de fermentación, la levadura transforma los azúcares del mosto en alcohol. Para ello, se utilizan cubas con control de temperatura y las levaduras permanecen en actividad durante 6/8 días hasta que fermentan por completo. Posteriormente el  mosto se enfría hasta los 2°C para poder extraer la levadura y después se traslada a otra cuba para que madure y repose durante 3/4 días.

    INGREDIENTES:
    - Agua 
    - Malta de cebada
    - Lúpulo
    - Levadura

    ALÉRGENOS: Contiene cebada y gluten.

    Conservar en un lugar seco y fresco a una temperatura entre los 7º y 9º grados.

    Cervezas Smach

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