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    Smach - cerveza SPI, pack de 12 botellines de 33 cl.
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    30,90 €
    Impuestos incluidos

    🇵🇱 Cerveza intensamente lupulada elaborada artesanalmente en Cantabria.


    🍺 Bebida de estilo Doble India Pale Ale.


    ✨ Notas cítricas, florales y frutales.


    🍻 Graduación alcohólica del 8,0% vol.

    🫦 Sabor intenso a lúpulo Citra y Simcoe.


    📦 Pack de 12 botellines de 33 cl. cada uno, un total de 3.96 litros.


    Cantidad
    EU 32 34 36 38 40 42 44 46
    US XX5 XS S M L XL XXL XXL
    Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
    Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
    Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
    Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118
    • Sin gastos de envíoSin gastos de envío
    • Entrega en 24/48 horasEntrega en 24/48 horas

    La SMACH SPI es una cerveza intensamente lupulada de estilo DDH DIPA Double India Pale Ale que se elabora artesanalmente en Cantabria y está diseñada para los verdaderos amantes del lúpulo ya que lleva una cantidad increíble de este ingrediente. Esta bebida se caracteriza por ser súper equilibrada, ofrecer sabores intensos a lúpulo Citra y Simcoe, y tener un aroma con notas cítricas, florales y de frutas tropicales como son la piña y el maracuyá. Todo ello hace que sea un producto con personalidad, sabor y carácter, que te llevará al límite de tus sentidos.

    Para su elaboración, los granos de malta se molturan y posteriormente se mezclan con agua a determinada temperatura. De esta forma da comienzo el proceso de maceración en el que se transforma el almidón de la malta de cebada en azúcares. Después se filtra el cereal para obtener un mosto de cerveza limpio de impurezas, se lleva a ebullición para que quede esterilizado y, a continuación, se añaden los lúpulos para su conservación y aroma. Para finalizar, se enfría a 19º para que así las levaduras puedan desarrollarse de manera adecuada.

    Se trata de una cerveza natural sin filtrar que no lleva gas inyectado ya que su doble fermentación genera una gasificación natural que hace que siente bien, no infle ni genere sensación de pesadez. En la primera fase de este proceso de fermentación, la levadura transforma los azúcares del mosto en alcohol. Para ello, se utilizan cubas con control de temperatura y las levaduras permanecen en actividad durante 6/8 días hasta que fermentan por completo. Posteriormente el mosto se enfría hasta los 2°C para poder extraer la levadura y después se traslada a otra cuba para que madure y repose durante 3/4 días.

    INGREDIENTES:
    - Agua 
    - Malta de cebada
    - Lúpulo
    - Levadura

    ALÉRGENOS: Contiene cebada y gluten.

    Conservar en un lugar seco y fresco a una temperatura entre los 7º y 9º grados.

    Cervezas Smach

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